مملكة العصماء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ,,, اسلامية,,, ثقافية ,,,ادبية,,, تاريخية,,,واجتماعية ,,,عامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ المحشي ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ناني أحمد
المشرف العام
المشرف العام
ناني أحمد


انثى عدد الرسائل : 1734
الموقع : ليبيا
العمل/الترفيه : النت
اعلام الدول : شيخ المحشي ... D0dfd110
مزاجي : شيخ المحشي ... 4310
المهنة : شيخ المحشي ... Engine10
الهواية : شيخ المحشي ... Travel10
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

شيخ المحشي ... Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي ...   شيخ المحشي ... I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:13 pm


-شيخ المحشى

شيخ المحشي ... X6gUs-q6Y4_105806169

كيلو باذنجان صغير
1/1,2 أوقية ونصف من اللحم المفروم
بصلة واحدة، متوسطة الحجم
1/4 كوب زيت نباتي أو سمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل
1/4 كوب صنوبر
2 كوبان زيت نباتي لقلي الباذنجان
1/4 كوب من صلصة البندورة الكثيفة الجاهزة (ما يعادل عصير كيلو بندورة)
1/1,2 كوب ونصف الكوب من الماء لتذويب الصلصة
ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقة طعام من الملح
رشة بهار ورشة فلفل أسود
الطريقة
ـ يقلى الصنوبر حتى يحمرّ لونه قليلاً ثم يصفّى.
ـ يقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح
ويحرك الحشو على نار متوسطة مدة ربع ساعة.
ـ يقشر الباذنجان تقشيراً غير كامل أي يترك بعض قشره عليه ويقلى حتى يحمرّ لونه

قليلاً.
ـ يرتب الباذنجان في صينية أو طبق زجاجي خاص بالفرن.
ـ يشق سطح كل باذنجانه طولياً وتحشى بالحشو.
ـ تذوَّب الصلصة بالماء وعصير الحامض وتصب فوق الباذنجان.
ـ يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقة ويؤكل ساخناً مع الأرز المفلفل.



ناني أحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد العراقي
المراقب العام
المراقب العام
احمد العراقي


ذكر عدد الرسائل : 980
العمل/الترفيه : الكتابه
اعلام الدول : شيخ المحشي ... Female42
مزاجي : شيخ المحشي ... Bookwo11
المهنة : شيخ المحشي ... Patron10
الهواية : شيخ المحشي ... Writin10
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

شيخ المحشي ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي ...   شيخ المحشي ... I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 2:28 pm

ناني

مساء الورد

وغلات الله تسلم ايدك لكن يا ريت تفتكرينه لما تعملي هذه الاكله

تسلم ايدك يا ذوق


تحياتي ياغاليه


احمد العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ناني أحمد
المشرف العام
المشرف العام
ناني أحمد


انثى عدد الرسائل : 1734
الموقع : ليبيا
العمل/الترفيه : النت
اعلام الدول : شيخ المحشي ... D0dfd110
مزاجي : شيخ المحشي ... 4310
المهنة : شيخ المحشي ... Engine10
الهواية : شيخ المحشي ... Travel10
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

شيخ المحشي ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي ...   شيخ المحشي ... I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 2:39 pm

احمد العراقي كتب:
ناني

مساء الورد

وغلات الله تسلم ايدك لكن يا ريت تفتكرينه لما تعملي هذه الاكله

تسلم ايدك يا ذوق


تحياتي ياغاليه


احمد العراقي



يا الغالي

مساء الورد

كيف ما أفتكرك ...مقدمه لك بالهناء والعافيه

أنا اعطيك عيوني

لك مودتي عالمرور الكريم

ناني أحمد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة العصماء :: المنتديات الاسرية :: ماكولات ووصفات-
انتقل الى: