مملكة العصماء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ,,, اسلامية,,, ثقافية ,,,ادبية,,, تاريخية,,,واجتماعية ,,,عامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طعم الجالكسي....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فطاني
عضو فعال
عضو فعال
بسمة فطاني


انثى عدد الرسائل : 271
العمل/الترفيه : كمبيوتر
اعلام الدول : طعم الجالكسي.... Female62
مزاجي : طعم الجالكسي.... 110
المهنة : طعم الجالكسي.... Studen10
الهواية : طعم الجالكسي.... Readin10
تاريخ التسجيل : 21/05/2009

طعم الجالكسي.... Empty
مُساهمةموضوع: طعم الجالكسي....   طعم الجالكسي.... I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 6:10 am

طعـــم الجلكســـــي::







السلام عليكم






(( آيس كريم جالكسي ))






*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*




2 كيس دريم ويب




2 كيس كريم كراميل




2 علبة قشطة




1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل




2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)




بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر








*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*






تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..


نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .


ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..


و توضع الصينية في الثلاجة ..


و بالهناء و الشفاء


ملاحظة :


يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.


و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..


















(( بسكويت جالكسي ))








*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*








3 جالكسي مذوب على البخار




1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)




2 علبه قشطة




دريم ويب ( مغلفين )




حليب سائل








*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*






1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية




2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..




نصب نص هالمقدار فوق البسكوت






3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط






4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها






للتزيين:






جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي






او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
















(( مثلثات جالكسي الكراميل ))






*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*






16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)






1 قالب زبدة






1 حليب نستلة المركز (كبير)






4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل








*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*






يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام
يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع
القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث


ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع








منقول لعيونكمطعم الجالكسي.... Oh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العصماء
المدير العام
المدير العام
العصماء


انثى عدد الرسائل : 7753
اعلام الدول : طعم الجالكسي.... Female56
مزاجي : طعم الجالكسي.... 110
الهواية : طعم الجالكسي.... Writin10
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

طعم الجالكسي.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طعم الجالكسي....   طعم الجالكسي.... I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 11:52 am

شكرا حبيبتي
تسلم ايدكي
يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة فطاني
عضو فعال
عضو فعال
بسمة فطاني


انثى عدد الرسائل : 271
العمل/الترفيه : كمبيوتر
اعلام الدول : طعم الجالكسي.... Female62
مزاجي : طعم الجالكسي.... 110
المهنة : طعم الجالكسي.... Studen10
الهواية : طعم الجالكسي.... Readin10
تاريخ التسجيل : 21/05/2009

طعم الجالكسي.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طعم الجالكسي....   طعم الجالكسي.... I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 6:48 pm

الله يعطيك العافيه .. وجزاك الله

شكرا ع المرور والرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طعم الجالكسي....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة العصماء :: المنتديات الاسرية :: ماكولات ووصفات-
انتقل الى: