تحضير القطر : نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار و نتركه ليبرد تماما
تحضير القشطه:
ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
تحضير الكنافه: - تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح - ندهن صينيه بالسمن - نضع نصف مقدار الكنافه - نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا ً جدا ًباستخدام صينيه اخري اصغر منها - نرش مقدار من السمن السايح
نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري - نرش مقدار جيد من السمن السايح
وبالهنا والشفا بس أوعوا تاكلوا صوابعكم وراها
ناني أحمد
ابن فلسطين نائب المدير العام
عدد الرسائل : 1656 العمر : 48 الموقع : مملكة العصماء العمل/الترفيه : غير معروف المزاج : غير محدد مزاجي : الهواية : تاريخ التسجيل : 23/09/2008
موضوع: رد: الكنافه بالقشطه .... الأربعاء أغسطس 04, 2010 10:16 am
ناني
يسلمووووووووو ايديكي
يعطيكي العافية على هالكنافة
اللي طالعة بتشهي
تقبلي مروري
ابن فلسطين
العصماء المدير العام
عدد الرسائل : 7753 اعلام الدول : مزاجي : الهواية : تاريخ التسجيل : 10/09/2008
موضوع: رد: الكنافه بالقشطه .... الخميس أغسطس 05, 2010 5:36 am
شكرا لك ناني على هذا الطبق الرائع
الكنافة شكلها يشهي
تسلم ايدك
ويعطيكي الف عافية
تحياتي لكي
دمتي بود
ناني أحمد المشرف العام
عدد الرسائل : 1734 الموقع : ليبيا العمل/الترفيه : النت اعلام الدول : مزاجي : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 17/03/2010