مملكة العصماء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ,,, اسلامية,,, ثقافية ,,,ادبية,,, تاريخية,,,واجتماعية ,,,عامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب رائع

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مس شانيل
عضو الماسي
عضو الماسي



انثى عدد الرسائل : 749
العمل/الترفيه : الرياضه
اعلام الدول : ورق عنب رائع Female49
مزاجي : ورق عنب رائع 310
المهنة : ورق عنب رائع Office10
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

ورق عنب رائع Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب رائع   ورق عنب رائع I_icon_minitimeالجمعة يوليو 03, 2009 3:12 pm


المقادير:
1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -

1/2 حزمة بقدونس - 1/2
حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -

3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون

- مكعب ماجي بنكهة
الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2

ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة
شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .

الطريقة:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى
يذبل.

2- نضع البقدونس
مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة
و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع

5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى
ينشف الليمون

6- نحضر
الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

8- نحشي الورق
بالحشوة

9- بعد أن ننتهى
من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير
ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في
الصينية )

10- نلف
الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف
الماء تقريبا وليس نهائيا .

11- يقدم وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العصماء
المدير العام
المدير العام
العصماء


انثى عدد الرسائل : 7753
اعلام الدول : ورق عنب رائع Female56
مزاجي : ورق عنب رائع 110
الهواية : ورق عنب رائع Writin10
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

ورق عنب رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب رائع   ورق عنب رائع I_icon_minitimeالجمعة يوليو 03, 2009 3:40 pm


وااااو

إلا ورق العنب يم يم

أموت فيه ،وخاصة إذا كان شديد الحموضة ... " حادق "


بس لأول مرة أعرف إنه يوضع في الفرن

سوف أقوم بالتجربة ...

مس شانيل


جزيل الشكر على طريقة ورق العنب ....

تحيتي لك ...




ورق عنب رائع 90f18ff251
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة الم
عضو فعال
عضو فعال



انثى عدد الرسائل : 264
العمل/الترفيه : مدرسة
المهنة : ورق عنب رائع Profes10
الهواية : ورق عنب رائع Writin10
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

ورق عنب رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب رائع   ورق عنب رائع I_icon_minitimeالجمعة يوليو 03, 2009 3:59 pm

مممممممممم
رائع مس شانيل
ورق عنب يجنن
تسلم ايدك
يعطيكي العافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس قتله الحب
عضو برونزي
عضو برونزي
فارس قتله الحب


ذكر عدد الرسائل : 219
العمل/الترفيه : l,/t
اعلام الدول : ورق عنب رائع Female56
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

ورق عنب رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب رائع   ورق عنب رائع I_icon_minitimeالجمعة يوليو 03, 2009 5:58 pm

الله عليكي يا مس

دايما بالمطبخ

شو هالورق العنب الشهي

والرائع

انا بحب الورق العنب جدا

تسلم ايدك

يعطيكي العافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة العصماء :: المنتديات الاسرية :: ماكولات ووصفات-
انتقل الى: