- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2 ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون . الطريقة: 1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل. 2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل . 3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان 4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع 5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون 6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها. 7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة 9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية ) 10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا . 11- يقدم وبالهناء والعافية.
العصماء المدير العام
عدد الرسائل : 7753 اعلام الدول : مزاجي : الهواية : تاريخ التسجيل : 10/09/2008
موضوع: رد: ورق عنب رائع الجمعة يوليو 03, 2009 3:40 pm
وااااو
إلا ورق العنب يم يم
أموت فيه ،وخاصة إذا كان شديد الحموضة ... " حادق "
بس لأول مرة أعرف إنه يوضع في الفرن
سوف أقوم بالتجربة ...
مس شانيل
جزيل الشكر على طريقة ورق العنب ....
تحيتي لك ...
دمعة الم عضو فعال
عدد الرسائل : 264 العمل/الترفيه : مدرسة المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 13/11/2008
موضوع: رد: ورق عنب رائع الجمعة يوليو 03, 2009 3:59 pm